隐私政策

隐私EX 196号/ 03调整与欧盟NR. 679/2016

根据第. 13 D.lgs.196 / 03以下进入欧盟法规的力量和号. 679/2016 根据管辖的文章. 13 上述欧洲法规, 我们想告诉你下面的:

目的治疗

我Vs的. 个人资料, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta dalla Provincia di Matera con sede legale in Via Ridola, 60 75100 马泰拉.

他们将被依法正确处理以下目的:

这些数据将被用于执行所请求的服务,并且需要. 收集的数据用于直接营销目的. 其客户将接受/拒绝这种使用.

经过处理的数据被更新, 相应, 完整和不超过上面列出的目的,它们被收集为哪些且随后处理.

方法治疗

相同的数据将被处理, 对于安全性和保密性, 通过以下方式: 从数据主体数据的收集, 收集和记录用于特定目的, 明确的,合法的, 在进一步的处理操作中使用的在与那些目的兼容术语, 处理到位随着电子和自动化工具的帮助 (收集数据以电子方式, 从有关人士).

处理法律依据

为V字形处理的法律依据. 个人数据是基于注册的门户网站HTTPS://www.patrimonidelsud.net.

由数据控制器所追求的合法权益
由数据控制器进行数据的处理所追求的合法权益是需要尊重和履行双方签订的合同义务给定. 根据第. 6 治疗的允许是基于当事人显然表示共识, 记录以书面形式. 提供拒绝的数据和结果来回答的强制性或非强制性的性质: 你的一部分数据的性质,以需要为数据控制器可提供所要求的服务. 在拒绝的情况下,它将因此不可能完成注册过程和保持器系统不能履行合同义务.

通信数据给第三方

我Vs的. 个人数据将被数据处理器处理, 由他和分管严格授权处理的人员任命的数据处理器. 我Vs的. 个人数据不在披露.

你给以下上下文中使用的数据所需要的个人信息:
  • 报名入口
  • 创建运营商卡
  • 表格填写请求可用性和/或预订

当请求的可用性和/或预约您同意提供个人信息所涉及的运营商

贮存时间

我Vs的. 个人资料将被保存为不. 10 年龄, 服务递送值的终止/供应产品Sautech Srl的计算机文件

INTENTION个人数据的持有人

治疗不会转移比。. 个人信息向第三国或国际组织.

业主和治疗MANAGER

数据处理的所有者是马泰拉省. 数据接触数据控制器, 邮件 : info@unesconet.eu

有意者可在任何时间行使保留给他的权利。, 供奉在文章. 7 其中报告全文: 艺术. 7 D.LGS. 196/2003 艺术. 15 欧盟法规 679/2016 - “你必须获得关于他是否个人数据的确认权 - 查阅个人资料及其他权利的权利, 即使尚未注册, 和它们在一个可理解的形式的通信. 你必须获得信息的权利: 个人数据的由来; 目的和治疗方法; 在处理的情况下施加的逻辑进行与电子仪器的帮助下; 数据控制器的身份, 经理和代表根据第任命. 5 逗号 2; 该人或获个人数据可以传送或谁的人的类别可以了解他们作为国家指定的代表, 经理或代理. 你必须获得正确: 更新, 更正, 或, 当有兴趣, 数据集成; 消除, 转化到违法的处理匿名形式或数据的阻挡, 包括那些没有必要在相对于保持到其数据收集或随后处理的目的; 认证的操作中提到的点. E b. 他们已提请注意, 另外,关于它们的内容, 那些人的数据被传递或公开, 除了其中该要求证明不可能或涉及过度使用的装置相对于被保护的权利的情况下. 你有全部或部分异议的权利: 对于正当理由的个人数据的处理涉及他, 即使收集的目的; 个人数据的发送广告材料或直销的目的,或为进行市场调研或商业通信“的处理. 特别是,有关各方可随时请求到数据处理器访问个人数据和纠正或取消它们或治疗的局限性与他或反对他们的治疗, 以及对数据的可移植性权. 有关人士在任何时候撤回同意在不影响基础上,撤销前给予同意处理的合法性的权利,并有权抱怨监管当局的权利. 权利可以通过写电子邮件地址行使info@unesconet.eu

负责数据保护 (DPO)

马泰拉省, 作为数据控制器, nella persona del Dirigente Dott. De Capua Enrico Luigi, 将, 通过“负责个人数据的处理”, 随着电子/计算机化和/或纸/手动形式的帮助收集的数据, 在对个人数据保护的适用法律的一致性, 由该公司的指导方针,并通过该声明.
联系人数据
联系电话: 0835 306 416 | 电子邮件: e.decapua@provincia.matera.it